CDGT 20 Thermo Polished Silver

CDGT 20 Thermo Polished Silver

CDGT 20 Thermo Polished Silver, Nicht vorrätig

(Inkl. Isolierkannen) 
Links und Rechs können einzeln gebraucht werden.

Warum eine Moccamaster Kaffeemaschine?

  • Erfüllt alle Anforderungen des European Coffee Brewing-Center
  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
Ein Moccamaster Maßlöffel ist 10 Gramm Kaffee für 2 Tassen. Für eine volle Kanne doseiren Sie also 5 Maßlöffel. Für 4 Tassen empfehlen wir mehr Kaffeepulver.

CDGT 20 Thermo Polished Silver

(Inkl. Isolierkannen) 
Links und Rechs können einzeln gebraucht werden.

Warum eine Moccamaster Kaffeemaschine?

  • Erfüllt alle Anforderungen des European Coffee Brewing-Center
  • Hochwertiges Kupfer Heizelement
  • Handgemacht - von höchster Qualität
  • Sehr leise und schnelle Zubereitung
  • Jede einzelne Kaffeemaschine wird individuell geprüft
  • Zeitloses Design und hochwertige Materialien
  • 5 Jahre Garantie

Warum ist die Brühtemperatur und Brühzeit so wichtig?
Bei einer Temperatur von 92 º - 96 º C werden die Feststoffe gelöst sowie der richtige Geschmack und beste Aroma extrahiert. Daraus ergibt sich eine gute Balance zwischen Süße und Bitterkeit.

Warum ist die Temperatur nach dem Brühvorgang so wichtig?
Der Kaffee schmeckt am besten bei einer Temperatur zwischen 80 º - 85 º C. Der Kaffee sollte nach dem Brühvorgang nicht weiter erhitzt werden, da sich dadurch unerwünschte Aromen entwickeln. Der Kaffee sollte nach dem Brühen nicht länger als eine Stunde warm gehalten werden.

Warum ist frischer Kaffee so wichtig?
Gemahlenen Kaffee zieht Luft, Geschmack und Feuchtigkeit an. Je frischer die Mahlung, desto besser der Kaffee. Es ist ein sehr kurzer Weg von der Bohne bis zur Tasse Filterkaffee!

Was ist die richtige Menge Kaffee?
Ein Moccamaster Maßlöffel ist 10 Gramm Kaffee für 2 Tassen. Für eine volle Kanne doseiren Sie also 5 Maßlöffel. Für 4 Tassen empfehlen wir mehr Kaffeepulver.

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